此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 主页> 图片新闻

市法制办组织招商引资合同签约履约法律实务培训

来源:    编辑:    点击:266次    时间:2018-09-20

918日,蚌埠市政府法制系统法治能力建设大讲堂第四期如期开讲,市法制办邀请市政府决策咨询论证专家、安徽省律师协会项目投融资与项目建设法律专业委员会主任、安徽天禾律师事务所合伙人孙箫律师就地方政府招商引资过程中涉及的签约与履约等涉法问题进行了专题辅导培训。

专题培训就合同的基本常识,审慎签约、诚信履约的重要性以及设置合同条款的相关建议等方面进行了细致的讲解。指出政府在招商引资过程中应就“签约主体适格”、“权利义务合法”、“违约责任适当”等方面重点做好审查工作,同时强调政府方更要诚信履约,着力营造良好的营商环境,吸引更多更优质的企业为当地经济社会发展做出贡献。孙箫律师还就参训人员工作实际中遇到的相关问题现场解答了学员们的解惑,培训得到了参训学员的一致好评。

市法制办全体工作人员及各县、区(管委会)政府法制办、市直各部门法制机构、市招商局等单位共计100余人参加了培训。