此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 主页> 通知公告

关于《规范性文件和重大事项合法性审查规范(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:    编辑:admin    点击:360次    时间:2018-09-06

为进一步规范我市各级行政机关规范性文件和重大事项合法性审查工作,全力推进合法性审查“四维”全覆盖,提高审查质量,推进依法决策,加快法治政府建设。按照我市2018年度依法行政重点工作安排,我办联合市工商质监局共同起草了《规范性文件和重大事项合法性审查规范(试行)》(征求意见稿),拟作为今后我市行政机关合法性审查工作的地方标准。为了增强地方标准的公开性和透明度,提高地方标准质量,现将《规范性文件和重大事项合法性审查规范(试行)》(征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2018930日前,通过以下二种方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:蚌埠市东海大道31153403室(邮编:233040),并请在信封上注明规范性文件和重大事项合法性审查规范征求意见字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:fzb3131710@163.com

      

           201896

附件--规范性文件和重大事项合法性审查规范(征求意见稿).docx