此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 主页> 依法行政

省法制办副主任张敏一行来我市开展依法行政重点工作完成情况督查

来源:    编辑:    点击:436次    时间:2018-08-24

823日,省法制办副主任张敏一行来我市开展依法行政重点工作完成情况督查。

上午,张敏副主任一行驱车来到怀远县行政执法局、国土局,实地考察基层单位执法监督现状,详细了解我市在城市管理、国土监察等综合执法方面规范化、信息化建设进程和经验做法。

下午,在市政府会议室召开了全市依法行政重点工作完成情况督查汇报会。对照《安徽省人民政府2018年依法行政重点工作安排》部署的29项工作任务,市法制办王鹏主任代表蚌埠市人民政府作2018年依法行政重点工作完成情况汇报。随后,蚌山区、禹会区,以及公安局、国土局、环保局、住建委、交通局、行政执法局、工商质监等单位同志做了交流发言。

最后,张敏充分肯定了我市依法行政工作取得的成绩,认为蚌埠市高度重视依法行政工作,各项制度措施完善、资料齐全,基层执法综合改革推进稳步,社会矛盾化解及时有效,贯彻落实省政府依法行政各项重点工作措施得力。她希望我市继续加强依法行政工作建设力度,进一步加强对中央和省级相关文件精神的贯彻落实,不断提高依法行政管理水平,努力开创依法行政工作新局面。